Ёлка

Талеко
*

Разноцветные жирафы,
Карамельные слоны.
Ёлка встала перед  шкафом,
Книги стали не видны.

День и ночь перемешались
На окне бумажный снег,
По углам клубками шалость,
По тарелкам сладкий смех :)


Всех поздравляю с Новым годом!!
Счастья, здоровья, новых стихов!!

:)