Русское

Сергей Илларионович Глущенко
Не бойтесь в любви признаваться,
Смелее, не бойтесь любить....
Любовь не оковы, не рабство,
А царство, в котором нам жить!

Дарите слова золотые,
И счастье – сквозь слёзы и боль.
Иначе не выжить России,
Ведь Бог её – наша Любовь.

                Сентябрь 2012 г.