Тебе

Мари Ольман
Человечек ты мой родной,
То смеюсь, то плачу я с тобой,
То в жар меня бросает, то в озноб,
От стужи превращаюсь я в сугроб!

Словечко скажешь - таю, как свеча,
Излишек чувств могу пролить я сгоряча,
А вот как холодом повеет от тебя -
В сосульку превращаюсь, все-равно любя!

Всю жизнь согласна так существовать,
Весь температурный график испытать,
Пусть в жар меня бросает иль в озноб,
Только рядом был всегда ты чтоб!