семейка

Александр Одесский
А надо ли?  А сможем ли?
Мы жизнь с тобою прожили,
И нечего менять.
Пусть было в жизни всякое:
Любовь – ну как без драки-то
Характер показать.
А дети уже взрослые,
Не то, чтобы очень рослые,
Но парни хоть куда.
Скучать нам не приходится,
Хоть двое, а не троица,
А то б, совсем беда…