мысли вслух

Диана Чеберяк
На душе скребутся кошки
В голове банальный трек
А ночь глядит в окошко-
И я – печальный человек

Одним вечером однажды
Стало так пофиг
Тот самый человек важный
Для которого свершила подвиг

Идти вперед, назад ни шагу
Затаить в душе обиду…
А коль опасность - вынь ты шпагу
И борись, не подавая виду!

Бери от жизни все что можно
Не печалься, не сердись
Жизнь одна – и в жизни сложно
На зло врагам – Ты улыбнись!