Наружу

Акварельная Джейн
От недодрузей я словно схожу с ума.
И будто бы рядом, но где-то за стенкой, без жалости
Не беспокойтесь, я, правда, справлюсь сама
А вы проходите, пожалуйста
Мимо.
И не забудьте закрыть за собою дверь
Мало кого надует в открытую душу
Я разучилась верить, хоть твердили «верь»
Какой бы внутри меня ни метался зверь,
Не покажу этой боли наружу.