Свет звезды

Галина Соловьева
Когда звезды светят ярче?

А у звезд  свое есть прикасание,
След невидим, но  очень весом,
Растворяешься в этом сиянии,
Улетаешь вослед, за лучом.

И становишься дымкой космической,
В нереальности чувства живут,
В музе слов изнутри феерических
Расцветают сады и зовут.

И летишь, и летишь к ним стремительно,
И теряется дальности путь,
Расстояние станет целительным,
И уже не свернуть, не уснуть.

А у звезд есть свое прикасание,
В нежном свете струится заря,
И вливаешься в это объятие,
Замираешь, в пространстве паря.

И становишься точкой, вселенной,
И в реальности грезишь внутри,
И волнами, и эхом мгновенным
Отзывается сердце в любви.

Свет звезды – это чары наития,
Исчезают тревоги и грусть,
Так легко на душе от открытия,
Что сливаюсь со светом я в пульс.
03.01.13