Тебе

Анна Ампилогова
Да разве понравится Солнце?
Ведь жар от него идёт,
И пшеницу то Солнце сушит...
Ослепляет то Солнце, жжёт.
Да разве понравится Дождь?
Ведь потопом зальёт поля,
Слякоть в грязь превратив, в туман...
Захлебнётся дождём земля.
Да разве нужна я тебе?
Я напомню тебе дожди,
Я напомню и солнечный зной.
И... пока не люблю... уходи...