Робин Гуд микологическое

Дом Астрели
Кто не знает Робин Гуда?
Робин Гуда знают все!
У него в колчане чудном
Есть невнятные эссе.

Есть стишочки без извилин,
Есть и рецки /пальцем в... цель/.
Робин Гуд всегда намылен,
Чтоб пролезть в любую щель.

Робин Гуда уважают!
Даже Главный Землерой!
Даже Пан /оне сбежали
Из больнички в выходной/.

Как не холить Робин Гуда?
Как такого не любить?!
Замолкают пересуды,
Видя, мать его итить,

Как шагает бравый малый
По рифмованным полям
С кружкой битой: дайте баллов,
А не то станцую, бля!