Гранитный камень...

Ириша Ершова
Гранитный камень бьется вместо сердца.
Твои глаза холОдны, будто лед
Ты кукла покровителя-владельца,
Который вновь за ниточки ведет.

Ты верно исполняешь все команды
И встать, и лечь, заснуть и замолчать.
За это получаешь ты награды
Путевка, чеки, подпись и печать.

Ты отгребаешь частенько и сильно
Под старым извиваясь мужиком
Ну неужели вовсе не противно?
Гоняться лишь за толстым кошельком...