Гармошка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Подарили мне гармошку,
Чтоб играл я веселей.
Научил плясать я кошку,
Нам теперь не скучно с ней.
За окном мороз и вьюга,
Но меха не устают.
Эх, гармошечка, подруга,
Ноги сами в пляс идут!
Пляшет мама, пляшет папа,
Пляшут бабушка и дед.
Жаль, что все соседи наши
В стенку нам стучат в обед,
Утром вечером и ночью,
Всё грозят гармонь сломать.
- Передышку дай нам срочно!
Хоть часочек дай поспать!

Отдохну минуток пять
И начну играть опять!


Фото из интернета