Едва заметны грани..

Ириша Радуга
Едва заметны грани,
Меж бодростью и сном
И мысли как в тумане,
Едва покинешь дом.
Из светотени, с Музой,
Бежишь завидев мрак..
Срывая страха узы,
Себя собрав в кулак..
Полувздохом: тишина,
Звеня кандалами..
Недоверия стена,
Слова стеллажами ..
Едва заметны грани,
Меж явью и мечтой -
Надежда с верой тает,
Укрывшись пустотой...