Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Моя душа стремиться быть счастливой,
Она зовет меня туда,
Где белизна просторов молчалива,
Где я брожу всегда одна.

Заснеженная даль, здесь голос звонкий,
В лесу такая красота.
То белка вверх бежит по ели тонкой,
То дятла стук: кора пуста.

Обхожены тропинки с наслаждением,
Зимы портреты я беру.
Теперь душе, вот с этим впечатлением,
Все рассказать, я помогу.
03.01.2013.   N@dek@T.