Письма

Зинаида Робачинская
     Ты их просто прочтёшь
     Равнодушно, прохладно
     Прочитав, позабудешь,
     Тихонько куда-то исчезнешь.

     Так проходит в молчании жизнь.
     Я же всё жду, всё пишу...
     А ты промолчишь и сейчас,
     Только спрячешь за веки глаза

     И улыбку трусливую спрячешь,
     И даже молчанье окрасишь
     В оттенки мороза и снега,
     Дождей и туманов,

    Ненастий и льдов.
    А я замерзая, в ознобе молчанья,
    Буду снова писать...
    Писать...