и то, что видишь днём

Мария Гри
и то что видишь днем
совсем неважно ночью
и я уже не я
и ты уже не ты
и за окном не снег
укутывает площадь
а пепел наших тел
летит из темноты

размытый диск луны
ночь в облаках полощет
его перечеркнут
два клока пустоты…

не заставляй меня
придумывать попроще
хочу лететь с тобой
до утренней звезды













Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.