Где же ты..

Наташа Васильева Всегда
Белая, снежная, в кружевах нежных  зима,
                Я никогда не любила её, никогда не ждала.


Холод хрустальный  из сердца тепло забирал.
Шепот метели баюкал, к себе прижимал.

Я замерзала, я умирала в снегах,
В тех, что на сопках лежат, на утесах, в горах.

Я проклинала,  а в сердце и мыслях ждала,
Ту,что оставила, ту, что так долго не шла.

Где же ты… юная, страстью и счастьем полна,
Мной не придуманная…
                чертовка весна...