И в келье каменной

Зинаида Робачинская
     Мне нет пристанища нигде.
     И в келье каменной
     Я жду явления любви
     Святой и пламенной.

       Я жду, когда придёт весна,
       И птичьим пением
       Меня пробудит ото сна
       Моё мгновение.

    От мановения любви,
    От счастья пьяная
    Я на колени упаду
    На травы пряные.

       Когда дождусь своей любви
       Святой и пламенной,
       Мир станет щедрым и в полях,
       И в келье каменной!