На простынях из кружев

Светлана Лачинова
                В.Д.
Мы долго не встречались.
И «нервы не мотали».
Как будто бы  полжизни
уже друг друга знали.

На простынях из кружев
твои цветы лежали.
Ты просто стал мне мужем
и утолил печали.

Я в радости и в счастье
с тобой сегодня рядом.
И не ищу другого,
другого мне не надо.