трущобное

Александр Серг Горюнов
Городские трущобы...проходные дворы...

Воровские законы каждой детской игры...

Философия брюха...серость улиц и лиц...

Ухмыляются слухи с пожелтевших страниц...

Отсыревшие норы заперты на засов...

Обречённые взоры предубойных коров...

Психология стада начинается с "Я"...

На окраинах ада каждый сам за себя...