Дом для любви

Светлана Лачинова
             
Давай пойдем гулять во сне
и будем за руки держаться.

И пусть стихи твои без слов
на музыку любви ложатся.

Мне напиши стихи без слов,
чтоб только я могла услышать…

Когда проснешься, не забудь –
стихи без слов и дом без крыши.