Ты никогда не будешь бывшим

Аля Суровцева
Ты никогда не будешь бывшим -
Ведь ты для этого не создан.
И никогда не будет поздно
Для главных слов, заветных слов.
И поднимусь я неба выше,
И на окне твоем морозном
Я начерчу узором звездным
Свои мечты, свою любовь.

Она имеет много власти,
Не хочет оставаться тайной,
Так долго я жила терзаньем,
И боли больше не боюсь.
Такое чувство - это счастье,
Оно не может быть случайным.
Как будто знанием сакральным,
Я им с тобою поделюсь.

Тепла испытывая жажду,
Ты обязательно услышишь -
Я подойду к тебе поближе,
Я страх признанья отпущу.
Скажу тебе о самом важном,
Скажу я тихо - еще тише -
Ты никогда не будешь бывшим.
Я этого не допущу.

03.01.2013.