Железнодорожный роман

Надежда Жернакова
Ожидаю вечный свой поезд
Номер семь единица Е.
Часовой затяну скоро пояс
Вокруг шеи в крепкой петле.

Ох и душит меня расстоянье
Каждым летом и каждой зимой.
И слышится: «Властью мне данной
Объявляю вас мужем, женой»

Вместо слов на вокзале не новых:
«На такой-то путь и перрон
Прибывает фирменный скорый» -
Видно он суженый мой.