Романс

Марина Рогнедина
Я звуки все по капле растворю,
В себя вобрав и музыку, и слово ...
Рождаюсь вновь, любима и люблю,
И умираю, чтоб воскреснуть снова.

Я каждый жест запомню наизусть,
И сколько лет потом не пронесется,
Я буду помнить, что на миг дается
Такая радость и такая грусть.