Шальной поцелуй

Алекс Юрманн
«Шальной поцелуй, пленённый негою обворожительной улыбки, вонзился, раскрасил серые камни румянцем…»
(Светлана Полыгалова2 «Шальной поцелуй»)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/5323

******************************************

Не спеша гулял я по аллее,
Переваривал обеденный паштет.
Поцелуй мне вдруг вонзился в шею,
Мягких губ оставив красный след.

Не был он прицельным – это точно
И не очередь их мне прошила грудь.
Поцелуй шальной и одиночный
Не позволил мне продолжить путь.

Это не был поцелуй дежурный,
Не воздушно-капельным он был.
След остался от него ажурный.
След, который чувства породил.

Я теперь, гуляя по аллее,
Губы трубочкой наперевес держу.
Если вновь вонзятся губы в шею,
Я таким засосом накажу!

AY