это всего лишь ангина...

Ника Фокс
воздух морозный и солнце не греет
всем заправляет зима
странной болезнью девчонка болеет
знает об этом сама

сердце от мысли о будущем сжалось
это любви паутина?
нет не она снова лишь показалось
это всего лишь ангина