Хоть верьте мне, а хоть не верьте...

Лариса Шахбазян Лапшова
Хоть верьте мне, а хоть не верьте,
Но мой отец уж четверть века
Свои послания в конверте
Всё шлёт родному человеку:
Своей жене - моей мамуле,
В командировки уезжая,
То по карманам, то в кастрюли
Свои записки помещает.
А в них - цитаты и признанья,
И фотографии, где вместе
И он, и мама... Расстоянья
Не разлучают их, хоть тресни!
Он из романтиков, не спорю,
И, видя страсть отца и мамы,
Молюсь: "Пусть их минует горе
И мелких ссор пустые драмы!"
Другим смешно давать советы,
Что счастье - жить кого-то ради!
А то, что есть любовь на свете,
Сомнений нет, на папу глядя!