Во взрослость бывает играть интересно порою

Валюша Александрова
"А":
Во взрослость бывает играть интересно порою,
И грезить о будущем очень занятно, не скрою.
А детство... что детство? Уже надоело порядком!
И хочется так оттянуться, нужна подзарядка...

Что было? Уроки и школа, и глупые книжки,
И рожи, которым завидуют даже мартышки,
И девочек взгляды, таскали мы их за косички,
И слёзы, которые вдруг осыпали реснички.

Быть взрослым так классно! Но что-то грустит моя мама...
Я буду ей самым хорошим и маленьким самым.
Я взрослый уже, понимаешь, мне надо просторы,
А самое ценное мне - по душам разговоры.