Восстание слов

Алекс Юрманн
                «Звуки первые с органа
                Затухают на Душе.
                Интересом, первым саном,
                От руки в руке клише».

                «И послышалось звучанье...
                Дождь, и гром, и пенье птиц...
                Неприкрытое восстанье...
                В сердце стуком колесниц...».
               
                (Олег Кротов2 «Ключ от сердца»)
                http://www.stihi.ru/2012/08/07/6254

               
     ‚                ‚
С органов органа звуки
Разлетелись, кто-куда.
За клише схватились руки,
Хор молчит на два ведра.

Неприкрытое восстанье,
Битва шеи с головой.
На душе коров метанье,
Не формальное порой.

Упиваюсь вдохновеньем,
Не утонет сердца взлет.
Я слова сплетаю в звенья,
Смысл – он такой… всплывет.

AY