Вечер с шампанским

Эстелла Лантана
Дик Адвокат был раньше адвокатом,
Ну а Прокрустом стал Мати'ас Руст.
Семейка Адамс расщепила атом,
А Пруст и Густав всё не сходят с уст.

Миногу ест голодная Миноуг,
А Люк Бесссон опять свалился в люк,
В кино бредет облаянный кинолог,
Где музыкальный глюк исполнил Глюк.

Барак согрел теплом Барак Обама,
И Деми Мур так секси шепчет "муррр…"
А поставщик панамы – лишь Панама,
А конкурент для выездки – конкур.

А я опять шампанским из Шампани
Надравшись вдрызг, надраю сапоги,
И money все собрав, что были, к Мане
C комплектом гирь рвану, как Ричард Гир.