Нам прежних чувств не повторить

Оксана Борцова-Пряничникова
Нам прежних чувств не повторить,
Не пережить их жизнью прошлой.
Их не вернуть, не заменить
Упрямо памятью тревожной.

Их можно только сохранить,
А не искать таких же снова.
Не звать, не ждать и не винить,
Цепляя прошлое больное.

Сейчас ты здесь, сейчас ты тот,
Чьи чувства в настоящем ценны.
Живи, лови их каждый вздох,
Строй жизнь из этих вот мгновений.

Ни ветру, ни дыханью дня
Не быть вчерашними сегодня.
Мир создан новый для тебя
Без плагиата и без копий.

Не повторится этот миг,
Другим сегодня будет утро.
Не остановишь время ритм.
Цени же каждую секунду!