Секретный агент

Джей Ди
Ты меняешь расклад человеческих жизней,
Словно в кости играешь с судьбой.
Слишком преданно служишь отчизне
И живешь с неприкрытой спиной.

Не боишься ни казни, ни клетки,
Потому что боятся тебя.
Ты клеймишь несмываемой меткой,
Ненавидя свой долг и любя.

Вместо чувств просто сильная мышца,
Сантименты тебе ни к чему.
Ты не можешь рыдать или злиться.
Постоянно в строю, на чеку.

Коды, шифры, двойные системы,
Сверхоружие, тайный дозор.
Ты решаешь большие проблемы,
Оставляя кровавый узор.

Ты меняешь обличья и маски –
То стрелок, то спортсмен, то плейбой.
Все легенды твои словно сказки,
Каждый раз, несомненно, герой.

Служишь ты без сомнений и страха,
Только плата за то велика –
Чтобы быть «идеальным солдатом»,
Ты забыл, что такое семья.

Биография, имя – все ложно.
Для тебя настоящего нет.
Одиночество это не сложно,
Если ты специальный агент.