Счастье

Зинаида Робачинская
     С жадностью, как бы в последний раз,
     В свете солнца осени горю.
     И пока огонь мой не погас,
     Слёзы счастья небу я дарю!

     В кружеве и золоте ветвей
     Млею под червлёною рябиной.
     В синем небе стайку голубей
     Разгоняет росчерк соколиный.

     Жадным взором я смотрю на мир
     И, хмелея, пью минуты счастья.
     Я хочу, чтобы природы пир
     Не был перекрашенным в ненастье!