Ничего...

Джулия Рок
Ничего не хочу.
Не хочу ничего!
Отчего-почему?.. –
Только мысли…
Мысли жадно
Впиваются
В дробь моего
Сердца, нервно
Стучащего быстро.

Ничего – это блажь,
Ничего – это крик.
Крик во мраке
Души отболевшей.
Не разлюбишь,
Не выбросишь и
Не предашь,
Если хочешь
Ты сам, конечно.

Отпустить бы тебя…
Опустить на ноль,
Оглушить бы
Свои килогерцы....
А пока мою душу
Глотает моль.
(Нафталин не спасает
Сердце.)

В пустоте темнота,
В темноте чья-то тень.
Тень, бездомно-бродящая
Где-то…
Не хотеть ничего!
Ничего не хотеть
И так свято беречь
Это...

03.01.2013