***

Вадим Колосов -Балтар
По заданию администрации,
Дабы подавить свои влечения
Третий час хожу для сублимации,
По дороге местного значения.

Может мне сменить свою профессию,
Эдакое что нибудь на грубое?
У нее в субботу фотосессия -
В понедельник стану лесорубом я!