попытка разочарования

Туккеро
Пудра пеплом по ветру
Вечер снова кончился к утру…

Снег на земле, во взгляде
Друзья-мурашки сзади

Разорванная моя голова
Блестит на пере осколками

Мы с вами, я с вами
Нос не сносит запах боли

Слов нет, нет капли крови
Бритву обнимает нервно судорога

Красный цвет подскажет мне дорогу
Крылом задев грязную рубашку

Попытка клеить череп
Или хотя бы замарать бумажку….