Убегала от любви, не убежала...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"

Убегала от любви, не убежала:
Под дождём разлуки вновь дрожала...
С ветром одиночества кружила...
Да с тоской-подругою дружила...

25.10.2008г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА