северные строки

Натрий Игорь
распечатай на принтере белых надежд и желаний
по тебе мою первую грусть.
если хочешь, тоску.
ту, что небо укутает вновь заполярною дланью,
оставляя по левому борту, к востоку, Иркутск.

где в квартире холодной гудит всё ещё холодильник
с молоком шоколадным в нутре, грея душу свою.
вдруг по нам стосковался?
шучу.
впрочем:
- не уходи в дни,
что полярные, —
ты написала мне как-то на юг.

а до севера — строки мои…
и без них ты жила. нет,
красть тебя я не стану в безликих твореньях, что тать.

***
распечатай на принтере белых надежд и желаний,
что-нибудь о себе или то, что забыла сказать.
___
A+
Na