Душа... А что она такое?

Титова Светлана Юрьевна
            Из цикла:"О Хильде"

Душа...А что она такое?
Затрепетела, чуть дыша
И вновь наполнилась тоскою...
И угасала, не спеша...

25.10.2008г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА