Шёл мимо. Никого нигде не трогал

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Прохожий...» (Елена Ларская)
                http://stihi.ru/2012/06/15/2415

                Стихотворение для конкурса пародий.
Второе место на конкурсе пародий "Я в ушах твоих стану грохотом" Тм Гуси-Лебеди
Признано на этом конкурсе Самой смешной пародией.






Шёл мимо. Никого нигде не трогал.
Как вдруг меня прижали у забора!...
Раскрыл глаза: Красавица, ей богу,
А я то думал - хулиганов свора!

Чуть растерялся... Вдруг свело до дрожи.
Она же - переходит все границы!...
И чувствую, как ногти режут кожу -
Царапая и раня ягодицы!!!

Позвольте!.. Кто такая эта дама???
Прильнула и старается пробраться
Мне в брюки, раздирая их упрямо -
Настойчиво пытаясь, ЗДЕСЬ - отдаться!

Я не бокал, чтоб пили,.. по подъездам!
Она же - всё смелее и смелее
Вдоль ног сползает, ищет лучше место,
А я пунцово - у стены алею...

Ещё чуть-чуть, и - точка невозврата!
Позвольте, не давал ведь ей согласье!!!
Но, чу!... Идут!... Сбежать бы мне, куда-то...
О!!!! БОЖЕ МОЙ!!! Жена и тёща... ЗДРАСЬТЕ!!!!!....

(Шутка!)