Эпитафи-ческое...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ЭПИТАФИ-ЧЕСКОЕ... ***

                (трагикомично, но истинно)

             

                "Такая вот ирония -
                (Иначе как сказать?):
                "Мог ты быть похороненным,
                А я бы мог читать!"...

                3.01.2013г.