Ускользнувшие мгновенья

Джул Феникс
Ускользнувшие мгновенья
Сохранились в зеркалах,
В них хранятся, словно тени
И приходят в странных снах.
Снов растаявшие знанья
Вновь покоя не дают,
И влекут воспоминанья
В те миры, где не живут.
С первым светом дня растает
Ощущение во снах,
Только свет в душе оставят
В ее темных зеркалах.

12.12.2012