Оле

Сергей Макиенко
Муз.Ю.РусановА.               

Ты послана мне судьбою   
Как неба волшебный свет 
Моя ненаглядная Оля 
Тебя лучше в мире нет.

Мой спутник, ТЫ послана Богом
Для нас все открыты пути.
Мы вместе пройдём все дороги 
Иначе ни как без любви.

Сердцами всегда мы открыты
Печали и беды не в счет.
Когда мы друг другом любимы
То время иначе течёт.

Коль нас уж судьба повенчала
То будем с тобой до конца.   
Ты помнишь, как было начало-
Как вспыхнули наши сердца?

Ты верь, всё исполнится вскоре
Я счастьем могу одарить.
Моя ненаглядная Оля
Тебя буду вечно любить.   

Ведь счастье ни кто и не прячет,    
А ты сохраняй наш очаг.   
Пусть небо пошлёт нам удачу,
А всё остальное пустяк.

20 Декабря (13:49) 2011г.               
С Лозное. Дубовский р-он.