Тайны

Джул Феникс
Тайны столетий повсюду-повсюду,
Скрыты в тумане, зарыты в земле,
В книгах и лицах незримого люда,
С мудростью тайной на белом челе.
Тайная магия древнего слова,
Кровью течет в незнакомых телах,
Пламенем древним ворваться готова
В мысли пустые в чужих головах.
В мире столетий, сокрытых в могиле,
Страшных секретов в глубинах земли,
Нет больше места таинственной силе.
Мы бы принять ее здесь не смогли.
Милые сердцу пустые виденья
Жаждут в сознании искру зажечь,
Жаждут принятия и оживленья,
Древние мысли, что можно прочесть.
Там, в глубине векового пространства,
Где оживают все тайные сны,
Магия ждет для души постоянства,
Мы же сегодня его лишены.

10.10.2012