Гробница

Джул Феникс
В пустыне гробница утраченной девы,
Веками укрыта волшебным песком,
И льются по воздуху нити напевов,
О месте и времени странном, былом.
Гробница сокрыта от взгляда пустыни,
Хранит свои тайны в глубинах веков,
И дух темной девы всегда и отныне,
Сокрыт, охраняемый духом котов.

10.10.2012