Какой короткой ты была...

Титова Светлана Юрьевна
          Из цикла:"О Хильде"

Какой короткой ты была,
Моя несбывшаяся юность...
Я столько от тебя ждала,
А ты - мечтою обернулась...

25.10.2008г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА