Розалина Макбет - СВ. Победы не хочу

Светлана Водолей
                на «кому-то жить осточертело»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/04/3122



Победы не хочу. Мир всё ж дороже.
Хочу любви Твоей и много–много неба.
Меня ещё по-прежнему тревожат
Прогулки в обществе сиятельного Феба.

Беззвёздною, бесснежной зимней ночью
Бегу от суеты и от себя прочь я.
Сама себе кажусь почти тигрицей,
Когда одна. Но Твой цветок в петлице.

Ах, если б нам сплестись двоим покрепче
В текучести воздушных облаков!...
Чтоб стало хоть немножечко полегче.
Ты Воду ЛЕЙ! О, ВОДОЛЕЙ! Удел таков!!!


                4января 2013года 20:21