последние люди

Евгения Копица
последняя женщина на земле
сказала последнему в мире мужчине:

"пить водку бросай,курить и бордели
и покатай меня на машине.

я обещаюсь родить детей,
я буду делать ,что скажешь в постели.

когда ты умрешь,
искупаюсь в золе,
и точно скопытюсь на той же неделе.

помимо детей заведу уйму кошек,
мамкин инстинкт не пропить,не продать.

я женщина- вамп.

соберу сотни крошек,
чтобы хозяйку ты смог распознать.

я женщина-тайна,
попробуй раскрой.

коня заарканю
огонь потушу.

и знай,
я возьму с тебя за простой,
я ведь с тобой в первый раз согрешу.

а потом я всплакну,в одеяло уткнувшись,
что грустно и горько теперь будет житься..."

что денег-то нет,она скажет
проснувшись.
и то что пора прямо утром проститься.

последний мужчина,подумав,ответил:
"на кой мне те женщины,
черт их бы побрал.

пока есть сигары и джин на планете
я буду один.
пусть и чертов мужлан!"