***

Кофейная
Меняется все: обстоятельства, время, течение рек.
Но я точно запомню твой запах, твой взгляд, твой запутанный почерк.
И едва ощутимую горечь зеленого чая. И хлопьями снег.
Просто доброе утро. Ведь я тебя очень-очень.

Я смотрю, как ты куришь. Как просто молчишь у двери.
Как отводишь свой взгляд. Так, что хочется просто остаться.
Обжигающим  солнцем биться где-то в  груди.
Остро чувствовать нежность на самых кончиках пальцев.

А потом – прямо в небо  по серым чужим городам.
От стены до стены. От постели и до постели.
Языком  прикасаясь к горячим твоим  губам.
Жаль, что мы с тобой раньше встретиться не успели…