Осознание

Ольга Расмус
Их больше нет в живых,
Лишь прах заполнил былую святость.
Не разглядеть лиц родных,
Лишь запятнанную кровью старость.

Падая и поднимаясь
Найти силы снова жить.
На коленях, не унижаясь,
Не предать слова любви.

Твоему убийце дать руку,
Отпустить злобу и спасти,
Претерпеть близкую разлуку,
И Богу сердце вознести.

Открой глаза пошире,
И ты увидишь, что не один.
В этом необъятном мире
Дорог много для твоей души.