Весёлая азбука. Щ

Терешкова Галина
У речных проточных вод
ЩУКА в заводи живёт,
Здесь  зимой и летом тишь,
И растет густой камыш.
Над водой ольха склонилась,
ЩУКА наша -  затаилась.
Чуть приЩУРИЛА глазок,
И попалась на крючок!

4 января  2013 г.